添寧的使命

我們的使命清楚定義: 改善全球尿滲者及照護者的生活品質。

 

其關鍵在於體貼人心....

尿滲問題出人意料地普遍,任何年齡層及健康狀況都有可能發生尿滲狀況。

尿滲也許不是一種嚴重的健康問題,但是社會大眾因為對它不了解,而不知如何尋求協助管道,也因為尷尬而避談尿滲問題。 任何常見的日常活動,都有可能發生令人擔心的「意外尿滲」情況 - 例如逛街、運動、大笑、提重物甚至是抱小孩 - 這樣的狀況讓許多人無法隨心所欲出門,做自己想做的事。

如果不適當處理此問題,受尿滲影響人士很可能變得退縮、拒絕參與原本享受的日常活動,而失去生活的樂趣。

而添寧提倡的概念,在於尿滲問題不應該成為享受美好生活的阻礙。 因此,添寧隨時隨地秉持這樣的使命,不斷研發創新的產品和服務,在醫療保健機構提倡最佳的尿滲照護方法,推廣大眾對尿滲的瞭解。


 

......同時提供最優質的照護


在人口逐漸老化的社會中,在家照顧心愛的家人或居住在專業療養院的需求,似乎不可避免的逐漸攀升。 對於負責照護的家屬來說,尿滲照護是一個需要體力、心力與經濟支援的職責。 我們希望盡力提供最佳的諮詢建議、支援與產品,協助照護者為自己和患者提供最佳的生活品質。

添寧擁有與專業醫療保健人員合作的經驗,將能持續研發提升尿滲照護品質的產品、服務與教育資源,同時依照護者需求將保健用品的花費納入考量。