添寧提供最佳尿滲照護

添寧所做的每一項努力,都是為了讓使用我們產品及服務的人擁有更美好的生活。 所以我們與目標對象進行一項持續性的研究計畫,以充分瞭解失禁管理對患者個人、照護者、專業醫療保健人員機構和政府當局等機構所產生的影響。

此份資料能提供我們研發計劃的方向,同時網羅全球科學人員與專業醫療保健人員的技術與專業知識。 我們運用上述人員的專業知識和技術,研發突破性產品服務,以降低尿滲對生活的影響。

這樣的方法,使我們得以創造具有乾爽不回滲、柔軟表層及超薄隱形等特點的高吸收力產品。 這對於希望能夠處理尿滲問題、不再受其困擾的患者而言,是十分重要的基本產品訴求。

 

我們深信能為受尿滲影響人士的生活帶來轉變

(消費者)

我以為自己再也沒有機會自信地穿上比基尼做日光浴…
添寧護妳墊微量型擁有超薄隱形設計的尿滲專用護墊。

我越來越信任「添寧護妳墊」維持乾爽的效果。
獨特的快速乾爽導流網與不回滲吸收體,使「添寧護妳墊」和輕巧褲能提供乾爽防漏的保護。

我以為再也不能像以前一樣外出一整天...但是有了添寧輕巧褲之後,完全不需要再擔心。
添寧輕巧褲 - 外形與觸感就和一般內褲一樣,能提供全天候的防漏乾爽舒適。

(療養院的專業醫護人員)
當我們為院民換用添寧產品後,就再也不需擔心紅臀的問題
添寧系列產品創新使用了乾爽導流網, 上寬下窄的網孔能快速導流尿液,維持皮膚乾爽 。即使施壓也不回滲;進而降低尿液對皮膚的刺激、更換的次數與相關費用。 更能大幅改善受影響人士的使用舒適度。

(照護家屬)
我已經65歲了,身體狀況不再如往年硬朗,為母親更換紙尿褲對我的背部造成傷害,時常腰酸背痛....
添寧全透氣環帶式尿褲是一項全功能產品,符合人體工學的設計可加快紙尿褲的更換速度與減少彎腰的幅度,幫助減輕照護家屬下背痛問題。 對患者和照護家屬來說,更換過程變得更輕鬆自在。

 

產品安全性

所有的添寧產品均符合最高安全性標準,並標示CE標誌證明符合歐盟安全效能法令的合法性。