忠實粉絲

Peter,58歲

我就是喜愛足球。而真正的球隊支持者一定要前往現場觀賞球賽。但是,當我得知膀胱出現問題時,我原本以為必須放棄這件事。

一邊觀賞球賽,一邊想著是否很快就需要去洗手間一趟,簡直相當困擾。如果洗手間距離遙遠怎麼辦?如果到了那裡,卻必須排隊等候又該怎麼辦?

我總是購買距離廁所較近的票區,也必須選擇鄰近走道的座位。

當時,在我下班回家途中發生了某件事。我忽然有種奇怪的感覺,同時感到褲子濕了。幸運的是,我剛下車,只離家幾步路,可以回家換衣服。自那之後,我就對於前往觀賞球賽提不起興趣。如果在看球時發生這種事怎麼辦?我當然能觀賞電視轉播,但感覺就是不一樣。

我可以與誰討論這件事?絕對不能與球友討論。工作上的朋友呢?也不行。我兒子相當忙碌,而且這似乎也沒重要到需要麻煩他。而且我也不知道該如何提起這件事。

但我知道還是必須處理這件事。因此,我開始搜尋網路。我找到一個有關「保護產品」的網站,而且似乎有多種保護產品可供選擇。我怎麼以前都不知道呢?感覺就像中了樂透,我立即從線上商店訂購一些產品。最棒的是產品真的有用!

現在我又開始前往足球場看球。我總是購買距離廁所較近的票區,也選擇鄰近走道的座位。同時也穿著保護用紙尿褲,並且在袋子中預備另一件。秘訣就在於有備無患。最棒的是,我在看球時可以完全忘了它的存在。它們穿起來就像一般底褲,讓我可以專注於重要的事情上。像是教練應該換下哪些球員或者球是否出界之類的事。