運動區

我曾試著限制飲水量,但是這種方法卻造成脫水和頭痛的問題。 每次旅行途中,都需要十分鐘以上的處理時間,讓我覺得很孤單。 ”

您可以放心,骨盆底肌肉運動並不像一般運動一樣。 方法簡單、方便進行,能讓重要的肌肉群恢復良好狀態 - 而且不會汗流浹背! (我們保證完全不會流汗。) 骨盆底肌肉運動並不是一項顯而易見的運動,所以當您進行此項運動時,並不會有人察覺。 這表示您可以隨時隨地進行此類運動: 巴士上、辦公室內或躺在舒適沙發上看電視時,都可以進行。

骨盆底肌肉運動如何有所幫助

如果您患有應力性尿失禁或混合性尿失禁(請至「症狀種類」區瞭解更多資訊),此類運動將能大幅改善症狀。 事實上,高達70%的應力性尿失禁患者均感受到明顯改善效果。 這是因為此運動能增強支撐膀胱的肌肉,另外一個優點就是幫助緊實腹部肌肉! 而且,更不需要受到年齡的限制。 即使是70~90歲的女性亦能改善症狀,所以值得您一試! 但是請記住,您必須持續定期運動以維持改善成效。

現在就來進行骨盆底肌肉運動吧!