添寧簡介 - TENA

添寧簡介

添寧擁有40年以上的尿滲照護管理經驗,是全球尿滲護理的領導品牌,銷售黠遍及全球90個國家,為個人使用者與醫療保健機構提供相關產品與服務。

添寧為歐洲醫療業界的知名品牌,擁有40%市場佔有率;我們在美洲市場亦廣為人知,同時積極拓展中美洲、拉丁美洲、遠東地區、印度和其他開發中國家等市場。 我們是產品研發的先驅品牌,專為全球個人使用者、照護者、臨床醫生與醫療保健機構設計符合其需求的產品。

添寧為Essity集團旗下的品牌之一。Essity 是領先同儕的環球衛生與保健公司,業務包括研發、生產及出售 個人護理(嬰兒護理、女性護理、失禁產品、醫療解決方案)、家用紙巾、專業衞生 產品與解決方案。公司願景是致力透過領先的衛生與保健解決方案來改善大眾的健康。產品網絡覆蓋約約於 150 個國家,以多個強大品牌進行銷售,當中包括 領先環球品牌TENA添寧 和 Tork多康 等領先環球品牌,其他品牌包括以及 Leukoplast、Libero、Libresse、Lotus、Nosotras、Saba、Tempo 得寶、Vinda維達、Zewa 等其他品牌。

 Essity 約有 48,000 名員工,而 2016 年的淨銷售額約為 1,010 億瑞典克朗(107 億歐元)。業務營運基於建基於可持續業務模式經營,專注於為人類及大自然創造價值。公司在瑞典斯德哥爾摩設有總部,並於納斯達克斯德哥爾摩證券交易所上市。Essity 曾附屬於愛生雅集團。詳情請瀏覽 www.essity.com