隱私權與法律聲明

法律聲明


所有商品名稱、標誌與商標均為Essity集團、旗下品牌、相關企業、授權商或聯營企業的資產。 © 15.10.2000 Essity集團,版權所有。

當您瀏覽本網站與運用本網站任何資訊時,即受到我們「法律聲明」條款約束。詳細內容,請參閱我們的隱私政策。請於運用網站資源前,詳讀此條款。 本網站(簡稱「本站」) 的資源均由 Essity 集團所提供的顧客服務,僅能作為資訊運用目的。 可遵循以下細則下載單獨副本。當您下載本站任何資料時,即認同以下條款。如果您不同意條款內容,請勿使用或下載本站任何資源。

​​​​​​​

商標資訊


所有商品名稱、標誌與商標均為Essity集團、旗下品牌、相關企業、授權商或聯營企業的資產。僅能依據此法律聲明或事先取得Essity許可的情況下,使用Essity的商標與品牌名稱。於廣告使用Essity商標與進行Essity產品促銷活動,均需取得適當認可。

​​​​​​​

有限使用權/單獨副本許可


本站含有的所有內容,例如文字、圖片、標誌、按鈕圖標、影像、影音檔與軟體,均為Essity (或其內容供應商)的資產,並受到版權法保護。未經授權而使用或發佈本站任何資源的行為,可能違反版權法、商標法或其他法律,同時需追究民事與刑事責任。不可重製、複製、複印、販售、轉售本站(或本站任何資源),或以未經Essity明確許可的商業用途而從中獲利。除非獲得Essity書面許可得特別授權,否則您僅能將Essity網站的一份資料副本下載至一台非商業用途或僅供個人使用的個人電腦。您不可為了任何商業目的,而修改、傳輸或使用本站資料。亦不可刪除資料中的版權或其他產權聲明的內容。您亦同意避免任何非授權複印資料的行為,同時確保您公司員工遵循上述限制規定。Essity並未明示或默示授予您使用專利、版權、商標或商業機密資料的權利。

保固免責聲明


本站所含資訊均以「原樣」呈現,而未含有任何明示或默示的保固責任。包括可售性、非智產權侵權或符合特別使用目的之保固。Essity集團如提供某第三方網頁連結,目的僅在於方便使用者運用,Essity不對此類連結網頁資料內容的準確性承擔責任。在任何情況下,Essity不會對資料運用(或無法運用資料)所造成的任何傷害負責,包括(但不受限於此)商業損失、營運中斷或資料遺失等傷害。即使Essity已事先得知此類傷害的可能性,仍不需承擔責任。Essity不擔保此類資料所含任何資訊、文字、圖片、連結或其他項目的準確性或完整性。
​​​​​​​
Essity有權在未事先通知的情況下,更改本站內容或產品資訊。Essity無須承諾更新本站資訊或其他資源的責任。

​​​​​​​

使用者條款


您於本站所轉貼或張貼的任何資源、資料或其他通訊內容,均為非機密、非專有、免版稅、無法撤銷、可再授權與非所有權的內容(以下簡稱「通訊內容」)。Essity對此類通訊內容無義務責任。Essity可自行決斷以下事項:揭露、複印、發佈、部分或完全採用此類通訊內容,以及其中含有的所有資料、影像、音訊、文字與其他事項,而作為商業或非商業用途。當您於本站(或向Essity)提交個人資料時,表示您同意Essity將此類資料作為評估與行銷Essity產品服務之用途。包括向第三方傳輸與網上張貼此類資料的權利。如果您的個人資料有誤或有其他問題,請與Essity聯絡。

其他事項


Essity可藉由更新此告示內容的方式,隨時修改此類條款。Essity保有自行決斷以下事項的權利:

(1) 更改此份法律聲明。
(2) 監督與刪除張貼內容。
(3) 在未事先通知的情況下,隨時關閉網站。

此份法律聲明如有任何條款、細則或規定為非法、無效內容或因非外力因素取消,其他條款、細則與規定的約束效力將不受影響。

​​​​​​

收集個人資料聲明


1. Essity 及 Vinda Personal Care Limited (「我們」) 承諾遵守《個人資料(私隱)條例》並致力保障閣下向我們提供之個人資料。閣下所提供的個人資料如姓名、電話、地址或電郵地址,屬自願性質,並將被用作 :

  • 管理、處理或完成閣下的試用裝申請(包括核實閣下的申請資格);
  • 與閣下聯絡、回應閣下的查詢或要求,或提供售後支援;
  • 向閣下發送試用裝及有關本品牌產品和服務的直接促銷、 推廣及提供產品資訊、特別優惠及服務;
  • 向閣下發送有關本品牌的附屬公司、母公司、聯營公司及相關聯公司及連同本公司的關聯實體或業務夥伴所提供的產品/服務的將來市場銷售用途及/或聯合推廣;
  • 用作統計資料及進行客戶滿意調查、內部研究及分析


出於上述目的,我們 可能會向以下各方轉移或披露您的個人資料:

  • 協助我們發送、交付試用裝及進行市場調查的服務供應商;
  • 跟進閣下試用裝申請及回應閣下有關試用裝熱線諮詢的服務供應商;
  •  數據和記錄存儲,以及技術支援及系統供應的供應商;
  • 我們的關聯機構(包括本品牌的附屬公司,母公司、聯營公司及相關聯公司),以及其需要知道該資料的員工;及
  • 任何相關政府或監管機構,按照任何適用法律相關政府、監管機構、執法機構、司法機構或任何我們有義務披露資料的人所提出的要求。


2. 閣下之個人資料將會被保密。除法例規定外,我們不會向上述以外的第三者披露閣下的任何個人資料,閣下有權免費要求查閱及更正我們持有閣下的個人資料,或要求撤回閣下同意我們使用個人資料作直接促銷的意願,閣下可聯絡添寧客戶服務部提出有關要求:


電話: 2741 8111
傳真: 3182 5607
電郵: Tenahk.info@vinda.com
地址: 香港九龍尖沙咀東部加連威老道98號東海中心頂層


如本站含有前往其他網站的連結,我們不對此類網站的隱私權管理實務或內容承擔責任。