使用條款

1. 一般條款


1.1 在本網站(簡稱「本站」)條款及細則(簡稱「本條款及細則」)中,「Essity」或「我們」是指Essity集團(Essity Aktiebolag (publ) 及其附屬公司,其中包括維達國際控股有限公司(簡稱「維達國際」)及其附屬公司),而「客戶」或「用戶」或「您」是指任何在本站訂購貨品或服務的個人、機構或公司或使用及瀏覽本站之個人、機構或公司。

1.2 當您瀏覽本站與使用本站任何資訊時,即受到本條款及細則約束。請於使用本站資料前,詳讀此本條款及細則。

1.3 本站由維達國際之附屬公司維達護理用品有限公司(Vinda Personal Care Limited)擁有及 經營。本站的資料均由 Essity所提供,並僅能作為資訊使用目的。當您使用本站任何資料時,即表示您已知悉、同意並接受本條款條款及細則。如果您不同意本條款及細則的內容,請勿使用本站任何資料。


2. 私隱政策

2.1 我們高度重視私隱問題。我們承諾遵守香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障我們所持有的個人資料的私隱、保密性及安全。我們同樣承諾確保我們所有僱員及代理堅守這些責任。

2.2 我們的私隱政策涵蓋我們使用您所提供的任何資料(包括但不限於姓名、電話、地址及電郵地址)以用作提供相關服務。使用我們的服務,即代表您知悉、同意並接受我們可根據我們的私隱政策收集、儲存及使用有關您的資料。您確認及同意接受我們的私隱政策條款所約束。詳細內容,請參閱我們的私隱政策。

3. 商標資訊


3.1 本站所有商品名稱、標誌與商標均為Essity、旗下品牌、相關企業、授權商或聯營企業的資產及版權所有。僅能依據本條款及細則或事先取得Essity許可的情況下,使用Essity的商標與品牌名稱。於廣告使用Essity商標與進行Essity產品促銷活動,均需取得適當授權或認可。


4. 有限使用權/單獨副本許可


4.1 本站含有的所有內容,例如文字、圖片、標誌、按鈕圖標、影像、影音檔與軟體,均為Essity (或其內容供應商)的資產,並受到相關版權法保護。未經授權而使用或發佈本站任何資料的行為,可能違反相關版權法、商標法或其他法律,同時需追究民事與刑事責任。

4.2 您不可重製、複製、複印、販售、轉售本站(或本站任何資料),或以未經Essity明確許可的用途而從中獲利。除非獲得Essity書面許可得特別授權,否則您不能將本站的資料副本下載或保存。

4.3 您不可為了任何商業目的,而修改、傳輸或使用本站資料。亦不可刪除資料中的版權或其他產權聲明的內容。您亦同意避免任何非授權複印資料的行為,同時確保您公司員工及承包商遵循上述限制規定。

4.4 Essity並未明示或默示授予您使用Essity專利、版權、商標或商業機密資料的權利。


5. 免責聲明

5.1 我們並不聲明或保證進入本站(包括使用手機應用程式或軟件)或其任何部份將不受阻擾、可靠或並無故障。

5.2 您同意無互聯網上的數據傳輸可保證為完全安全。儘管我們致力保護該資料,我們不保證且無法確保您傳輸給我們的資料的安全。您向我們傳輸任何資料須自行承擔風險。

5.3 本站所含資訊均以「原樣」呈現,而未含有任何明示或默示的保證責任,包括可售性、沒有知識產權侵權或符合特別使用目的之保證。

5.4 我們如提供某第三方網頁連結,目的僅在於方便使用者使用,我們不對此類連結網頁資料內容的準確性承擔任何責任。

5.5 在任何情況下,我們不會對本站資料使用(或無法使用資料)所造成的任何傷害負責,包括(但不受限於此)商業損失、營運中斷或資料遺失等傷害。即使我們已事先得知此類傷害的可能性,仍不需承擔任何責任。

5.6 我們不保證本站或其任何內容(包括任何資訊、文字、圖片、連結或其他項目)將為準確、完整或可靠。

5.7 於法例許可的範圍下,我們排除因以下原因對您的所有責任(不論於合約、侵權或其他形式出現及不論是否因我們的疏忽):

  • (i) 就本站(包括使用手機應用程式或軟件)或其中的任何資料或相關的任何技術性、事實、文本或印刷上的不準確、錯誤或遺漏;
  • (ii) 未能提供本站(或其任何部份)、商品或服務;
  • (iii) 任何延遲提供,或未能提供商品或服務,或任何對商品或服務的疏忽提供;
  • (iv) 任何商品不具備可售性或適合其預期用途;或
  • (v) 任何有關本站、商品或服務的失實陳述。
    ​​​​​​​
6. 用戶的責任


6.1 當您於本站(或向我們)提交個人資料時,表示您同意我們將此類資料作為評估與行銷我們產品或服務之用途。包括向第三方傳輸與網上張貼此類資料的權利。如果您的個人資料有誤或有其他問題,請與我們聯絡。詳細內容及聯絡方式,請參閱我們的隱私政策。


7. 其他事項

7.1 我們可能隨時修改本條款及細則。修改後的條款及細則由發佈日開始生效。如您持續使用本站及我們的服務,即視為您已同意並接受本條款及細則的最新版本。我們保有自行決定以下事項的權利:
​​​​​​​
  • (i) 更改本條款及細則。
  • (ii) 監督與刪除張貼內容。
  • (iii) 在未事先通知的情況下,隨時關閉本站。

7.2 我們有權在未事先通知的情況下,更改本站內容或產品資訊。我們無須承諾更新本站資訊或其他資料的責任。

7.3 如本條款及細則中有任何條款、細則或規定為非法、無效內容或因非外力因素取消,其他條款、細則與規定的約束效力將不受影響。

7.4 我們保留權利可全權酌情拒絕用戶進入本站或其任何部分,而毋須作出通知,並可拒絕向任何違反本條款及細則的用戶提供我們的服務。

7.5 我們概不會就任何違反本條款及細則而向用戶負責,亦不會因超出我們合理控制範圍的任何事件或情況而未能透過本站提供或延遲提供我們的服務而向用戶承擔任何責任。

7.6 如未經我們的書面同意,用戶不得轉讓或以其他方式處理本條款及細則規定的全部或部分用戶權利及義務。

7.7 本條款及細則載列各方的完整協定及諒解,並取代所有有關本條款及細則的事項的先前口頭或書面協定、諒解或安排。任何一方均無權依賴本條款及細則並無載列的任何協定、諒解或安排。

7.8 本條款及細則受香港生效的法律管轄。您同意受香港法院的專有管轄權管轄。

私隱政策



1.我們高度重視私隱問題。我們承諾遵守香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障我們所持有的個人資料的私隱、保密性及安全。我們同樣承諾確保我們所有僱員及代理堅守這些責任。


收集方式


2. 當您登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集您的個人資料使我們能夠為您提供服務。您可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為您提供服務。您提供個人資料,即代表您同意我們按本私隱政策(簡稱「本私隱政策」)使用您的個人資料。

3. 我們亦可能收集有關您的互聯網協定地址、瀏覽器類型、域名及瀏覽時間的資料。
​​​​​​​

可能被收集的個人資料

4. 我們為提供服務,需要您向我們提供不同種類的個人資料。我們收集的個人資料可能包括(但不限於)
​​​​​​​
  • (i) 您的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、電話、地址或電郵地址等;
  • (ii) 您的賬戶資料,如您的Payme賬戶名稱;
  • (iii) 您的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及
  • (iv) 您於索取試用裝表格上所提供使用個人護理用品的習慣、品牌、資訊渠道及索取的試用裝資料等。

5. 若我們使用第三方付款服務以進行網上交易,您作出付款時,您的付款資料將會被我們的付款服務供應商收集、處理及保留。您的個人資料將會根據付款服務供應商的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出我們的控制。詳情請參閱付款服務供應商之私隠政策。

使用您的個人資料

6. 我們可能不時使用您的個人資料作下列一個或多個用途:
​​​​​​​
  • (i) 處理您的登記客戶之申請;
  • (ii) 管理、處理或完成您的試用裝申請(包括核實您的申請資格);
  • (iii) 本站的正常管理、運作及保養;
  • (iv) 與您聯絡、回應您的查詢或要求,或提供售後支援;
  • (v) 處理您的購買訂單;
  • (vi) 向您發送試用裝;
  • (vii) 使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務;
  • (viii) 用作統計資料及進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  • (ix) 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  • (x) 防止及偵測罪行;
  • (xi) 根據法例作出披露;及
  • (xii) 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

7. 當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):

  • (i) 向您發送有關我們的個人護理產品和服務的直接促銷、 推廣及提供產品資訊、特別優惠及服務;及
  • (ii) 向您發送有關我們的的附屬公司、母公司、聯營公司及關聯公司及連同我們的的關聯實體或業務夥伴所提供的紙品及個人護理產品/服務的將來市場銷售用途及/或聯合推廣。

8. 如無您的書面同意(我們會在收集個人資料之時透過資料收集表格取得您的同意),我們不會使用或提供您的個人資料作直接促銷用途。

9. 出於上述目的,我們可能會向以下各方轉移或披露您的個人資料:

  • (i) 協助我們發送、交付試用裝及進行市場調查的服務供應商;
  • (ii) 跟進您的試用裝申請及回應您的有關試用裝熱線諮詢的服務供應商;
  • (iii) 協助我們發送給交付商品的送貨服務供應商;
  • (iv) 數據和記錄存儲,以及技術支援及系統供應的供應商;
  • (v) 對我們負有保密義務的任何人士(包括我們的會計師、法律顧問或其他專業顧問);
  • (vi) 我們的關聯機構(包括我們的附屬公司,母公司、聯營公司及相關聯公司),以及其需要知道該資料的員工;及
  • (vii) 任何相關政府或監管機構,按照任何適用法律相關政府、監管機構、執法機構、司法機構或任何我們有義務披露資料的人所提出的要求。

10. 我們的的所有服務供應商均受合約約束,須將接觸到的任何資料保密,以保障資料免受未經准許的查閱、使用及保留。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

11. 「曲奇」檔案是一個當您進入本站時存儲於您的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本站使用「曲奇」檔案,以便:
​​​​​​​
  • (i) 在您瀏覽本站時辨認您的身分;
  • (ii) 取得有關您喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
  • (iii) 持續追蹤您購物籃內儲存的項目,協助您通過結賬的手續;
  • (iv) 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解用戶及用戶的要求及興趣;
  • (v) 更有效地進行我們、業務夥伴的促銷及推廣計劃;
  • (vi) 使您的網上活動更有效率,體驗更佳;及
  • (vii) 使安全措施更嚴密。

12. 您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受「曲奇」檔案,但您可能從而無法使用或啟動本站的所有或部分功能和服務。

個人資料的保存


13. 您的個人資料將會被保密。我們將採取適當步驟以保障所持有的個人資料免受喪失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。我們只限「有需要知道」的相關僱員查閱個人資料、就妥善處理個人資料向僱員提供相關培訓,以及在有需要時將個人資料加密。

14. 除法例規定外,我們不會向上述以外的第三者披露您的任何個人資料。


個人資料之查閱及更正

15. 您有權免費要求查閱及更正我們持有您的個人資料,或要求撤回您同意我們使用個人資料作直接促銷的意願,您可聯絡「添寧」客戶服務部提出有關要求:
電話: 2741 8111
傳真: 3182 5607
電郵: Tenahk.info@vinda.com
地址: 香港九龍尖沙咀東部加連威老道98號東海中心頂層


其他

16. 如本站含有前往其他網站的連結,我們不對此類網站的隱私權管理實務或內容承擔責任。

17. 本私隱政策受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

18. 我們可能不時對本私隱政策作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址。